加入收藏   

青島京瑞達貿易有限公司

  首頁  新聞動態  產品服務  關于我們  聯系我們   
 >>產品分類

  所有產品信息>>

關鍵字:

 

 >>關于我們

青島京瑞達貿易有限公司

青島京瑞達貿易有限公司是一家工貿一體的單位,成立于2005年,注冊資本500萬美元,占地面積100畝,生產車間及冷庫建筑面積12500平方米。公司位于即墨市青島北部工業園鳳凰山六路8號,毗鄰青威公路和煙青一級路,距青島國際機場25公里,交通便利,環境優美。
主要從事速凍鱈魚水餃、速凍三文魚水餃、速凍三文魚丸子、冷凍蛤蜊肉、冷凍蝦仁、凍魚和其他面制品等產品的生產和經銷批發的有限責任公司(自然人投資或控股)。產品暢銷國內外市場。在消費者當中享有較高的地位,公司與肯德基,味千拉面等多家零售商和代理商建立了長期穩定的合作關系。近期,與全球最大、美國排名第一的純天然營養品制造商嘉康利公司合作,公司產品品種齊全、價格合理;實力雄厚,重信用、守合同、保證產品質量,以多品種經營特色和薄利多銷的原則,贏得了廣大客戶的信任。
公司已通過QS認證(QS號:370211010079)
出口食品衛生注冊(注冊號:3700/02979)
ISO9001質量管理體系認證;
HACCP食品安全管理體系認證;
出口美國的水產品HACCP驗證證書;
出口歐盟水產品注冊。


 
2019 青島京瑞達貿易有限公司 版權所有 管理
技術支持:產品網
白小一肖中特图